Авторские торты на заказ!
Основная идея кондитерского дома AZALE – совместить при создании продукта опыт профессиональных кондитеров и профессиональных дизайнеров.
Чтобы получить точную информацию, напишите нам на почту info@eventltd.ru с темой письма «Авторские торты». Мы будем рады оперативно и точно ответить на все Ваши вопросы!

ДЕГУСТАЦИОННЫЙ НАБОР Набор из 20 видов вкусов Общий вес: 1,65 кг

Бисквит с какао, пропитанный сиропом с ликером «Куантро». Нежный мусс на основе натуральных сливок, заварного крема с апельсиновой цедрой, а так же фруктовое желе из ягод клубники.

Белый бисквит «Буше» пропитанный сиропом с коньяком», мусс на основе белого шоколада, ликера Baileys с добавлением жареного фундука.

"ЧИЗ-КЕЙК ПАБАНА" Мусс на основе сыра «Крим-Чиз» и молочных сливок, фруктовое желе из натурального пюре экзотических фруктов (банан, маракуйя, ананас, манго), нежный шоколадный бисквит.

"ЧИЗ-КЕЙК ШОКОЛАДНЫЙ С ФРУКТАМИ" Мусс на основе сыра Крим-чиз и молочных сливок с добавлением черного шоколада, фруктовое пюре из натурального пюре экзотических фруктов (банан, маракуйя, ананас, манго), нежный шоколадный бисквит, пропитанный

"ЧИЗ-КЕЙК КРАСНАЯ СМОРОДИНА" Мусс на основе сыра Крим-чиз и молочных сливок, фруктовое желе из натурального пюре красной смородины, нежный шоколадный бисквит.

"ЧИЗ-КЕЙК С ШОКОЛАДОМ" Мусс на основе сыра Крим-чиз и молочных сливок с добавлением черного шоколада, нежный шоколадный бисквит, пропитанный коньяком.

Белый бисквит, пропитанный черничным сиропом, нежный черничный мусс на основе молочных сливок и черники с лимонным соком.

Белый бисквит, пропитанный сахарным сиропом с коньяком. Прослойка из растительных легких сливок с добавлением консервированного ананаса, персика, а также свежей клубники и киви.

Нежные песочные коржи с прослойками крема с орехами и воздушного безе.

Белый бисквит, пропитанный клубничным сиропом, нежный клубничый мусс на основе молочных сливок.

Нежные медовые коржи с прослойками медового крема.

Слоеные коржи, прослоенные заварным кремом.

Нежный шоколадный бисквит с прослойками шоколадного крема.

"ШОКОЛАДНО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ" «Пражский» бисквит, пропитанный сиропом с ликером «Куантро». Легкий шоколадный мусс на основе натуральных сливок и темного шоколада. И нежный мусс на основе натуральных сливок, заварного крема с апельсиновой цедрой

Основа торта состоит из двойного бисквита: шоколадного и белого, пропитанные сахарным сиропом с коньяком. Бисквиты прослоенны яблочно-вишневым конфитюром. Верхний слой из легкого йогуртового мусса на основе персикового йогурта.

"СМЕТАННИК ПО-ДЕРЕВЕНСКИ" Нежные песочные коржи, прослоенные сметанным кремом.

Нежный миндальный бисквит, пропитанный кофейным экстрактом, легкий мусс на основе сыра маскарпоне.

Торт из трех муссов на основе белого, молочного и темного шоколада. Смешанные с нежным соусом, сыром «крим-чиз» и сливками, а так же бисквит с какао, пропитанный сахарным сиропом.

Мусс на основе шоколада с добавлением сливок.

Песочные медовые коржи, прослоенные воздушно-заварным кремом и заварной малиной.
![]() | ![]() | ![]() |
---|---|---|
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |