Авторские торты на заказ!
Основная идея кондитерского дома AZALE – совместить при создании продукта опыт профессиональных кондитеров и профессиональных дизайнеров.
Чтобы получить точную информацию, напишите нам на почту info@eventltd.ru с темой письма «Авторские торты». Мы будем рады оперативно и точно ответить на все Ваши вопросы!
ДЕГУСТАЦИОННЫЙ НАБОР Набор из 20 видов вкусов Общий вес: 1,65 кг
Бисквит с какао, пропитанный сиропом с ликером «Куантро». Нежный мусс на основе натуральных сливок, заварного крема с апельсиновой цедрой, а так же фруктовое желе из ягод клубники.
Белый бисквит «Буше» пропитанный сиропом с коньяком», мусс на основе белого шоколада, ликера Baileys с добавлением жареного фундука.
"ЧИЗ-КЕЙК ПАБАНА" Мусс на основе сыра «Крим-Чиз» и молочных сливок, фруктовое желе из натурального пюре экзотических фруктов (банан, маракуйя, ананас, манго), нежный шоколадный бисквит.
"ЧИЗ-КЕЙК ШОКОЛАДНЫЙ С ФРУКТАМИ" Мусс на основе сыра Крим-чиз и молочных сливок с добавлением черного шоколада, фруктовое пюре из натурального пюре экзотических фруктов (банан, маракуйя, ананас, манго), нежный шоколадный бисквит, пропитанный
"ЧИЗ-КЕЙК КРАСНАЯ СМОРОДИНА" Мусс на основе сыра Крим-чиз и молочных сливок, фруктовое желе из натурального пюре красной смородины, нежный шоколадный бисквит.
"ЧИЗ-КЕЙК С ШОКОЛАДОМ" Мусс на основе сыра Крим-чиз и молочных сливок с добавлением черного шоколада, нежный шоколадный бисквит, пропитанный коньяком.
Белый бисквит, пропитанный черничным сиропом, нежный черничный мусс на основе молочных сливок и черники с лимонным соком.
Белый бисквит, пропитанный сахарным сиропом с коньяком. Прослойка из растительных легких сливок с добавлением консервированного ананаса, персика, а также свежей клубники и киви.
Нежные песочные коржи с прослойками крема с орехами и воздушного безе.
Белый бисквит, пропитанный клубничным сиропом, нежный клубничый мусс на основе молочных сливок.
Нежные медовые коржи с прослойками медового крема.
Слоеные коржи, прослоенные заварным кремом.
Нежный шоколадный бисквит с прослойками шоколадного крема.
"ШОКОЛАДНО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ" «Пражский» бисквит, пропитанный сиропом с ликером «Куантро». Легкий шоколадный мусс на основе натуральных сливок и темного шоколада. И нежный мусс на основе натуральных сливок, заварного крема с апельсиновой цедрой
Основа торта состоит из двойного бисквита: шоколадного и белого, пропитанные сахарным сиропом с коньяком. Бисквиты прослоенны яблочно-вишневым конфитюром. Верхний слой из легкого йогуртового мусса на основе персикового йогурта.
"СМЕТАННИК ПО-ДЕРЕВЕНСКИ" Нежные песочные коржи, прослоенные сметанным кремом.
Нежный миндальный бисквит, пропитанный кофейным экстрактом, легкий мусс на основе сыра маскарпоне.
Торт из трех муссов на основе белого, молочного и темного шоколада. Смешанные с нежным соусом, сыром «крим-чиз» и сливками, а так же бисквит с какао, пропитанный сахарным сиропом.
Мусс на основе шоколада с добавлением сливок.
Песочные медовые коржи, прослоенные воздушно-заварным кремом и заварной малиной.