Поиск

XIII Чемпионат РГГУ по боулингу


Дата: 12 ноября 2017 года (воскресенье)

Место: боулинг-клуб «Спортлайн» г. Москва , м. Павелецкая, ул. Кожевническая, д. 15, стр. 1

Время: 13:00 – 22:00.

Заказчик: Управлением по работе со студентами РГГУ

Исполнитель: ООО «Событие»

12 ноября состоялся XIII Чемпионат РГГУ по боулингу и традиционно, местом проведения турнира стал спортивный центр «Спортлайн-боулинг».

Чемпионат состоял из двух отборочных туров и финальной игры. Согласно регламенту, в финал попадали команды, занявшие 7 первых мест в своем отборочном туре. Всего на турнир было заявлено 31 команда, представляющих различные факультеты, институты и кафедры РГГУ, из них к играм было допущено 28.

Желающим побороться за чемпионство, отводилось некоторое время на разминку, а затем их ждала зачетная игра, в которой каждая команда стремилась показать все, на что она способна.

Первая отборочная игра определила семь команд, которые получили право сыграть в финале чемпионата. Этими командами стали:

SPECIAL SOCKS (574)

Flawless (543)

Анальгинъ (523)

Гнездо гуманизма (494)

Зато красивые (469)

Мандариновый гусь (420)

Эдвард Руки-клешни (402)


Второй тур оказался не менее упорным и выявил оставшиеся 7 команд:

Шары Ярости (619)

Люди в черном (613)

Chess Club(585)

Великая социалистическая республика Ломовое (489)

2+2 (486)

Malina (427)

Невероятно, но ФАД (422)

Именно этим 14 командам предстояло сразиться за звание самой сильной команды РГГУ по боулингу 2017. Отдельно заметим, что в этом году в играх участвовали две команды учащихся Предуниверсария, которые успешно прошли отборочные туры и попали в финал, а также победители Открытого кубка Москвы по боулингу среди молодежи - команда "Шары ярости".

Началась финальная игра. Возгласы с разных концов площадки сигнализировали об очередном успехе или неудаче команды, а команд, рассчитывающих на победу, было достаточно. Все они знали результаты отборочных туров и пристально следили за своими конкурентами.

После финальной игры организаторы посчитали количество очков у каждой команды и удалились для составления итоговой таблицы с результатами.


Спустя некоторое время ведущий и режиссер Дмитрий Аднаев передал слово проректору по работе со студентами Ираклию Болквадзе, который пригласил команды для объявления результатов и награждения победителей. Он сообщил собравшимся, что победители чемпионата РГГУ будут представлять университет на чемпионатах по боулингу муниципального уровня.

Участники заняли места за своими столиками, затаив дыхание. Награждение началось с объявления лучших в личном зачете. Лучшими в этом году стали:

Даниил Першин (Люди в черном, 159 очков, выпускник)

Вера Апарина (Flawless, 152 очка, ФДТА, 1 курс)


После награждения индивидуальными наградами настала очередь объявления победителей. Победителями стали:

III место

2+2 - 571 очко

Мелехина Наталия, ФИПП, 2 курс Мохов Вадим, ФИПП, 3 курс Белов Никита, ФИПП, 2 курс Сердюк Андрей, ФИПП, 2 курс Явкина Ксения ФИПП, 2 курс

II место

Люди в черном – 627 очков

Николаев Александр, ИВКА, 4 курс Хулхачиев Церен, ИП, 5 курс Белозеров Давид, ФИСБ, 2 курс (маг) Рогов Олег, ИП, 2 курс (маг) Першин Даниил, выпускник

I место

Шары ярости – 635 очков

Климов Андрей, ФИСБ, 3 курс Медведев Евгений, ФИСБ, 3 курс Русаков Кирилл, ФИСБ, 3 курс Лиханский Андрей, ФИСБ, 2 курс Абрамян Артем, ФИСБ, 3 курс

Управление по работе со студентами и ООО «Событие» благодарит всех участников XIII чемпионата РГГУ по боулингу, желают им дальнейших спортивных успехов и выражают надежду увидеться в новом году уже на XIV чемпионате!


7 просмотров0 комментариев