Поиск

Свадебное торжество Андрея и Дарьи. Душевный праздник в красивейшем Шале «Золотой Осетр»


Дата: 17 июня 2017 года (суббота)

Место: Тульская область, Веневский район, ресторан «Золотой Осетр»

На родине великого русского писателя Льва Толстого, родине печатных пряников, расписных самоваров и чеканного оружия в Тульской губернии было принято решение после долгих обсуждений остановить выбор на красивейшем месте проведении торжества - «Золотой Осетр». Тула веками ковала не только оружие, но и богата своими талантами и в этот торжественный и праздничный день 17 июня 2017 две большие дружные семьи вместе отметили день рождения Семьи Андрея и Дарьи.

Театрализованный выкуп был намечен на ранее утро и вот уже сразу после него гости отправились торжественным кортежем в ЗАГС г. Новомосковска, сразу после которого встреченные розовым салютом лепестков молодожены беззаботно наслаждались прогулкой в центральном парке, где отличная погода позволила сделать прекрасные фотографии для семейного архива.

Нагулявшись вдоволь, гости вместе с виновниками торжества уже спешили к месту сбору на торжественную церемонию регистрации брака на открытом воздухе, на площадке у реки. Приглашенные гости к месту регистрации прибывали во время и под тенью ветвистых берез скрашивали приятное ожидание в окружении классических мелодий и вальсов Чайковского, Свиридова, Вивальди, Римского - Корсакова поднимая за молодых бокал красного вина Bodegas Aragonesas, "Don Ramon", Campo de Borja DO, 2015 красно-рубинового цвета с легкими фиолетовыми отблесками с выразительным ароматом и нотами измельченных красных фруктов, пряных специй и подлеска или бокал белого вина Bodegas Aragonesas,"Crucillon" Blanco, 2015 , обладающего элегантным стилем, который отражает сам дух окружающей природы. Виноделы превосходно сумели передать тонкие цветочные ноты сорта Виура и гости по достоинству это оценили.

Прибыв во время молодожены по очереди прибыли к месту регистрации и торжественно шествовали под Love theme from Romeo and Juliet Нино Рота. Гости все замерли в предвкушении таинства когда принес обручальные кольца в образе ангела Даниил за ним устилали дорогу розовыми лепестками Виолетта, Василиса и Ульяна. И вот уже все встречали жениха, а затем и невеста шествующую вместе с папой, который заботливо передал дочку в надежные руки жениха Андрея. После церемонии все гости наслаждались счастливыми мгновениями поздравляя молодоженов и получая свой кадр на память.

Всех поздравивших гостей пригласили выстроить символ взаимной любви - свадебное семейное сердце, центром которого являлись родители встречающие молодых брызгами шампанского и душевным караваем. Под радостные возгласы гостей и салюты розовых лепестков все вместе запечатлелись на большой семейной фотографии для свадебного альбома.

После недолгого ожидания гостей пригласили в благоухающий цветами зал , оформленный голубыми гортензиями, розовыми астромериями, нежнейшей розой Vendella элитного класса цвета слоновой кости, благодаря которому, цветочные композиции на столах в сочетании с восковыми свечами выглядели одновременно естественно и шикарно.

Торжественное открытие программы обозначили появившиеся музы - Вера, Надежда и Любовь приготовишься напиток Любви, гости стали свидетелями многочисленных трогательных моментов - Love Story, поздравлений дорогих гостей, первого танца молодоженов под искрометный салют и конечно куражистые танцы, интерактивная программа, свадебный флешмоб.

В финале вечера сюрпризом для молодоженов стал появившийся в зале пятиярусный торт - медовик с парой фигурок девочки и мальчика, сидящих на краю торта с ягодно - сливочными капкейками в белоснежно ажурных стаканчиках.

После чаепития для гостей с балкона открылась панорама освещенная залпами высотного салюта и светового шоу под романтичные мелодии. Вечер продолжился зажигательной дискотекой.

Ссылка на скачивание полного фото и видео архива:

https://eventltd.ru/andreianddaria


85 просмотров0 комментариев