Поиск

Wedding Party «D&M»


27.02.2016 - Wedding Party «D&M».

Знакомство с парой Дмитрия и Марины произошло на уютнейшей кухне за чашкой свежезаваренного молочного Улуна за круглым столом с большой вазой до верху полной самых разных конфет. Осмотревшись немного и ближе познакомившись с ребятами была определена концепция - «весело, ярко, интерактивно». Выяснив предпочтения Молодоженов: любимый цвет синий, интерьер квартиры в постельных тонах - это и определило место с подходящим по стилю интерьером и высокими стандартами Кухни ресторан Сибирской Кухни «Омулевая бочка». Основными пожеланиями по программе были - Европоп, атмосфера располагающая к общению и неотъемлемая торжественность повода собравшего всех друзей и молодых родственников.

Исходя из пожеланий ребят определись сразу с программой:

- Разудалый Цыганский ансамбль «Подкова счастья». Действующие солисты и танцоры - Московского музыкально-драматического цыганского театра «Ромэн», чьими традиции славятся постановками уже более 80 лет, которые помогали цыганским актёрам добиваться необходимого синтеза глубокого содержания, песни и танца, которые сразу задали нужный динамичный тон вечеринке.

- Electro Light Show - Ультрасовременное, респектабельное световое шоу - как неотьемлемый атрибут вечеринки, рассчитанное на очень взыскательную публику.

- Stand Up Дуэт Команды «Максимум» - Андрей Кокорин и Ян Чеколини со свадебной программой.

- Кавер группа «Laliche Band» с мировыми хитами Livin da vida loca, I feel good, Baila Morena, Mama Maria, Americano, The Best, Let's Get It Started, Every-time, I've Got My Mind Set, I will surwive, Nosa , Love song baby, Sex bomb, You raise me up, It's Raining Men - Танцевальный флешмоб «Single Ladys» под хит Liza May Minnelli запонившийся молодоженам после просмотра очередной серии «Секс в большом городе»

- Конкурс с хештегом #WeddingPartyD&W за наибольшее количество лайков собравшего фото с данным хештегом – гость получает специальный подарок от молодоженов.

- Конкурс программы «Хорошие шутки»

- Фанты с заданиями для вечеринки очень уместно снимающие тактильный барьер , помогли всех расцеловать и обнять и за это участники получили фирменное брендированное шампанское.

В день торжества все удалось как было и задумано! Первый танец был исполнен под песню Nispanico latino «Mi besquedo" в легкой дымке под мерцание зеркальных лучиков.

Вечеринку органично дополнила Wedding Bar Menu , в котором органично были представлены коктейли:

- Aperol Spritz с Шампанским Brut, Итальянская San Pellegrino с Цедрой апельсина и Аперитивом Aperol;

- Маргарита с Tequila JOSE CUERVO SILVER, Liqueur Bols Triple Sec со Sprite и свежевыжатым соком лайма. - Линчбургский лимонад с Whisky Jameson, Liqueur Bols Triple Sec, Sprite, Сахар, San Pellegrino и соком лимона. - Мартини Рояле с Вермут Gancia Bianco, Шампанским Brut, лаймовый соком и свежей мятой.

- Куба Либре с Ромом Bakardi White, Coca Cola и свежим лаймом.

Все гости по достоинству оценили вечер с оригинальным фирменным стилем обрамляющим всю свадебную вечеринку в едином стиле.

Wedding Party D&M удалась


48 просмотров0 комментариев