top of page

Метро: Киевская

Адрес: 1-й Тружеников пер. вл. 4

 

MODUS трехэтажный особняк величественного вида, построенный в стиле неоклассицизма, в историческом переулке района Плющихи

 

Руководит процессом приготовления блюд шеф-повар Виктор Белей, потомственный шеф-повар, победитель и участник кулинарных чемпионатов России, гастрономических фестивалей. Он обслуживал саммиты с участием президентов и первых лиц России, Финляндии, Беларуси и Украины. Участник кулинарных телешоу на каналах «НТВ», «Россия 1», «Первый канал». Виктор более 10 лет работает шеф-поваром в ресторанах Москвы, проходил стажировку в Мадриде в ресторане StreetXO у Давида Муньоса (3 звезды Мишлен). Основные интересы и специализация шефа — русская кухня в современной интерпретации, приготовление блюд при низких температурах с элементами молекулярной кухни.

Залы торжеств ресторана «MODUS»

bottom of page