Метро: Киевская
Адрес: 1-й Тружеников пер. вл. 4
MODUS трехэтажный особняк величественного вида, построенный в стиле неоклассицизма, в историческом переулке района Плющихи
Руководит процессом приготовления блюд шеф-повар Виктор Белей, потомственный шеф-повар, победитель и участник кулинарных чемпионатов России, гастрономических фестивалей. Он обслуживал саммиты с участием президентов и первых лиц России, Финляндии, Беларуси и Украины. Участник кулинарных телешоу на каналах «НТВ», «Россия 1», «Первый канал». Виктор более 10 лет работает шеф-поваром в ресторанах Москвы, проходил стажировку в Мадриде в ресторане StreetXO у Давида Муньоса (3 звезды Мишлен). Основные интересы и специализация шефа — русская кухня в современной интерпретации, приготовление блюд при низких температурах с элементами молекулярной кухни.
![]() |
---|
![]() |
![]() |
![]() |
Залы торжеств ресторана «MODUS»





















