Поиск

Свадебное торжество Павла и Екатерины в Ресторане высокой кухни «MEAT&MORE»

Обновлено: 17 июн. 2020 г.


Свадебное торжество Павла и Екатерины в Ресторане высокой кухни «MEAT&MORE» с розовым золотом, блестящими зеркалами и белоснежной гипсофилой

За чашкой чая на кухне уютной московской квартиры после долгожданного звонка от жениха Паши, мы уже обсуждали торжество Паши и Кати, рассмотрев несколько мест, мы остановились на ресторане высокой кухни «MEAT&MORE» расположенном на первом этаже дизайнерского бутик-отеля Mamaison All-Suites Spa Hotel Pokrovka, сквер перед входом которого быстро был переоборудован в изящную зону для торжественной регистрации брака. Высокие деревья цветущей вишни, карамельного цвета дорожка в цвет платья невесты, скрипичный квартет в нежно розовом и уже все было готово для встречи молодоженов.

Прогулка которых с минуты на минуту по историческому аптекарскому дворику в ботаническом саду МГУ должна была закончиться и они прибыли на кабриолете ко входу в гостиницу. Природа благоухала свежестью и гости в предвкушении торжественных слов , без задержки разместились по обеим сторонам от дорожки и уже через мгновение под торжественные мелодии молодожены появились торжественно шествуя по дорожке к месту регистрации...

Заветные «Да», благоухающие букеты, брызги шампанского и теплые объятия родных и близких и уже через некоторое время гости были приглашены в торжественный зал для празднования.

Собрав все напутственные слова в хрустальное сердце, наслаждаясь живым звучанием любимых хитов в исполнении АРТ кавер группы, гости уже лицезрели зажигательное Бразильское шоу, которое превратило торжество в настоящий карнавал , где под ритмичные звуки барабана танцы, трюки капоэйра слились воедино , и все гости получив заслуженную долю адреналина получили мастер класс от Профи и поставили свой собственный свадебный флешмоб под горячую музыку.

Сюрпризом вечера был свадебный двухъярусный торт «Букет невесты» - изысканный наполеон из наитончайших слоев теста , сделанных по эксклюзивному рецепту, с заварным кремом с добавлением взбитых сливок и свежими ягодами малины.

Уже ближе к полуночи засидевшиеся гости сидели за одним круглым столом в маленьком уютном зале и под романтичные мелодии от души наслаждались общением в полной мере всей семьей.


73 просмотра0 комментариев