Поиск

Свадебное торжество Евгения и Юлии на Крыше небоскреба «Light House»


Встреча с парой Жени и Юли, состоялась в Чайхоне, где в теплой дружеской беседе, мы обговорили все детали и пожелания по торжеству: благородный оливковый оттенок в цвет глаз невесты, пыльная роза – пожелания по гамме, необычное место – пожелание по площадке для празднества, и оригинальная яркая программа, так как большинство гостей – молодежь).

Просмотрев несколько мест , выбор пал на крышу небоскреба с большими витражными окнами в пол, с возможностью установки шатра и зоны регистрации прямо на крыше. Обсудив варианты оформления зоны Welcome, сразу определились с фуршетом: брускета с пряным лососем и творожным сыром, канапе с ростбифом , баклажанной икрой и хреном, мини-салаты с томатами и жареным домашним сыром, мини-салаты с креветками и авокадо. Все это прекрасно сочеталось молодым, легким и игристым Просеко CANTI.

На Welcome были задуманы фото зона с высокими буквами LOVE, световыми гирляндами и хештегами #ЕЮWedding и #Шулятьевы, по итогам выложенных фото с данными хештегами в Instagram в конце вечера были награждены гости , чьи фото в данном приложении с данным хештег набрали наибольшее количество лайков.

В зоне торжественной регистрации брака были расставлены белоснежные стулья Chiavari вдоль дорожки, по которой когда гости заняли места , прошли дети с лепестками роз и младший брат жениха Артем с кольцами новобрачных, разместив их, дойдя до места регистрации , на резном столике с зеркальным донцем, рядом с которым уже ждала регистратор Светлана и встречала Молодоженов под чарующую мелодию Nino Rota - Love Theme from Romeo and Juliet, все гости заворожённо смотрели и слушали каждое слово "Природа награждает людей самыми разными чувствами: некоторые из них испытываем мы все, а некоторые подвластны только избранным. Я говорю о любви…" после долгожданного "Да", все гости получили свои мгновения на едине с молодоженами и сделали фото на память. После чего все были приглашены на зеленую часть крыши в большое живое сердце, в котором приветствовали Молодоженов родители брызгами Шампанского.

Зал царственно искрился зеркальными отблесками лучей Led прожекторов и благоухал Rosa Aqua, чьи нежные бутоны сочно-розового цвета выглядели очень эффектно и чувственно с белоснежными гортензиями. Столы уже были по европейски сервированы и манили слегка проголодавшихся гостей кулинарными изысками : ростбиф в травах и специях, буженина, нежнейшие подкопченные форель и палтус, семга слабосоленая с лимоном, зеленью и маслинами, бельвью из тунца со специями в кунжуте, с тигровыми креветками, свежие овощи, квартет сыров - мимолет, бри, дор-блю, эмменталь с сухофруктами, виноградом, фундуком и медом, вкус сыров подчерчивали поданные к ужину благородные вина: охлажденное белое вино Takun Sauvignon Blanc Reserva светло-золотистого цвета с зеленоватым блеском и яркими ароматами красной смородины, цедры лайма, цветов и скошенной травы. Освежающее и спелое во вкусе, с живой кислинкой и нотками крыжовника и мяты в послевкусии, из центральной долины Чили, вблизи океана, где преобладает средиземноморский климат с прохладными ночами и мягкими морскими бризами, производителя Vina Caliterra и красное - фруктовое, пряное, полусухое с частичной выдержкой в дубе Camden Park Shiraz из Южной Австралии производителя Byrne Vineyards. На закуску было подано маринованное филе утки с медовой грушей, а основными блюдами получившими высокую оценку гостей стали: стейк из семги с овощами-гриль и медальоны из телятины с соусом Порто, поданные с обжаренным в кожуре молодым картофелем с крупной солью и размарином.

Развлекательная программа торжества сочетала в себе многогранность развлечений, поздравлений, телевизионных игр, флешмоба, выступления Back to school под хиты SANTIAGO, танцевальный мастер класс от чемпионов Break Dance под Duft Punk - Get Luck и живых хитов подаренных Кавер группа Laliche Band: Uptown Funk, Shakira – Waka Waka, Imagination, Lean On, Shakira – Loca, Little Party never killed nobody, Here She comes Again, Teddy Bear, и хит под который танцевали даже Бабушки – Рыба моей мечты.

Специально приготовленные организаторами подарки для гостей от лица Молодоженов были вручены победителям в различным номинациях и очень всех порадовали:

- на совместное катание на сноуборде с молодоженами с последующим душевным общением за бокалом горячего глинтвейна.

- на гостевое посещение пансионата «Shulyatyevs’ Country Club»,

- на бесплатное посещение «Кальянного клуба» под руководством маэстро Жениха.

- на 2 (два) билета в кино в VIP-зону Любого Кинотеатра, расположенного по любому адресу в городе Москва.

  • на посещение чайной церемонии из трех видов экзотического чая в исполнении церемониймейстера Юлии.

  • на бесплатное посещение «Персонального тренинга – семинара «44-ФЗ: изменения законодательства, сложные вопросы, правоприменительная практика»

Фейерией вечера стал запуск розовых и зелёных гелиевых шаров со светодиодами, смотря на которые долго в небо гости адресовали свои пожелания молодожёнам. И уже через мгновение вновь оказавшись в зале гости наблюдали шедевр кулинарного искусства - Свадебный трёхярусный торт состоящий из слоёв : первый "Эстерхази" - слоённый миндальный бисквит, пропитанный ореховым пралине с орехово-заварным сливочным кремом и тонко нарезанными лепестками кондитерского миндаля. Названый в честь аристократического венгерского магната Пала Антала Эстерхази, второй "Ягодная симфония» – ассорти из свежей лесной ягоды в муссовом состоянии в сочетании с муссом из клубники, прослоенного тонким бисквитом и третий слой "Безе" - Воздушное безе с лесными орехами и прослойкой из сливочного крема с добавлением сгущённого молока.

Сполна насладившись торжественным вечером, ужином, развлечениями и общением, веселье перетекло в душевное общение за кальяном «Розовое наслаждение» с ароматом вишни, яблока, розы и мяты, и вечер плавно перевалил за полночь.


66 просмотров0 комментариев