Поиск

Свадебное торжество Сергея и Натальи на берегу Живописнейшего Троицкого


За пол года до намеченной даты торжества нам поступил звонок от Невесты Натальи и уже к вечеру мы встретились за чашкой чая в центре города и общались обо всех нюансах и особенностях приготовления.

Выбор места проведения сразу пал на ресторан “Арго”, расположившейся на живописном берегу Клязьминскому водохранилищу и поистине являющийся настоящим райским уголком. Оригинальный интерьер уютного и одновременно просторного зала перенес гостей вечера в античность с типичными формами классической архитектуры.

Было запланировано после проведения фотосессии в Парке Мира, посещение молодоженами вместе с гостями традиционных красивейших мест, и уже через некоторое время первых гостей встречали чарующие звуки саксофона в исполнении Максима Ароцкера, под которые можно было насладиться видом на залив, сделать селфи в фотозоне, а изумрудно - лиловая горка Candy Bar подкрепляла гостей десертными лакомствами и ягодными горками.

Торжественно открыв программу первым танцем молодоженов под песню Eros Ramazotti & Cher "Piu Che Poui" гости под достоинству оценили многие подготовленные сюрпризы - Love Story, Караоке шоу, Постановка Свадебного Флешмоба, с большой радостью гости участвовали в игре Фанты и Телевизионных играх специально составленных для Натальи и Сергея.

Кухня порадовала гостей греческими и европейскими изысками с традиционными блюдами, так в течении вечера гостям были предложены различные кулинарные изыски: Сациви из домашней курицы, «Янтарной россыпью» красной икры с маслом и лимончиком, Хачапури по-аджарски, на горячее подавали Медальоны из говяжей вырезки с соусом «Balsamico» и Каре ягненка, для ценителей морских шедевров была подана форель по царски фаршированная овощами и многие другие... Букет ароматов благородных вин опьянял весь зал своим ароматом...

В финале вечера всех изумил большой трехярусный торт: верхний слой - нежнейший Baileys - Мусс на основе сыра Крим-чиз и сливок, нежный бисквит "Буше", пропитанный сахарным сиропом., второй слой Чизкейк Пабана - Мусс на основе сыра «Крим-Чиз» и молочных сливок, фруктовое желе из натурального пюре экзотических фруктов (банан, маракуя, ананас, манго), нежный шоколадный бисквит, и третий слой - белый тонкий слой бисквита, пропитанный черничным сиропом, нежный черничный мусс на основе молочных сливок и черники в лимонном соке. Торжественно торт появился с пиротехническими фонтанами под торжественную мелодию Весны Вивальди.

По итогам свадебного вечера молодоженам был подарен сюрприз от организаторов - Свадебный альбом...


44 просмотра0 комментариев