Поиск

Свадебное торжество Александра и Ирины «Душевная классика с пионами и Tiffany»


Встреча с парой Иры и Саши произошла в уютном маленьком кафе, где за чашкой чая мы уже как будто были знакомы долгое время, ребята восторженно рассказывали свои мечты и желания, которые мы с радостью взялись воплотить. Ребятам нашу компанию посоветовала общая подруга Юлия, свадьбу которой мы организовали 27 апреля 2012. Сразу определились с концепцией праздника «Душевная классика с пионами и Tiffany», что давало большой простор фантазии.

Близкое расположение места жительства молодоженов и Дворца бракосочетания в районе Ботанического сада сразу определили место фотосессии - Мини фотосет был организован до регистрации в Главном Ботаническом саду им Цицина, который располагает богатейшими коллекциями растений, представляющих разнообразный растительный мир практически всех континентов и климатических зон земного шара, что представляло большую ценность в глазах старшего поколения и ценителей прекрасного. Затем после росписи была запланирована фотосессия на ВВЦ и далее молодожены окунувшись в атмосферу беззаботности, уже мчали на белоснежном кроссовере Volvo XC 60 в исторический центр Столицы, желая приобщиться к культурным ценностям Москвы.

Цветами свадьбы были выбраны розовый и бирюзовый, которые были подчеркнуты в оформлении букета, одежды подружек невесты и флористике зала. Гости прибыв в ресторан и подняв по бокалу прохладного белого итальянского вина Zonin Pinot Grigio Delle Venezie уже готовы были встречать молодоженов, и за интересными беседами и житейскими рассказами не заметили как и прибыли новобрачные ко входу, традиционная встреча, цветы поздравления, игры и море душевной музыки из Wedding Play List сделали программу насыщенной и разнообразной.

Открыл танцевальную часть программы первый танец молодоженов под мелодию Венского вальса Frants Shubert и уже гости подхватили молодоженов под Hermes Hous Band «Hit the road jack» в продолжении танцевальной паузы, так и веселились до полуночи, и когда пришло время торжественного сюрприза, то появился сказочный торт «Grace Kelly» с наполнением Черничный мусс и Три шоколада. Все запланированное было воплощено, Свадебное торжество удалось на славу, гости и молодожены счастливые и довольные не хотели расходиться и душевное чаепитие перетекло за полночь за круглым столом с душевными беседами


23 просмотра0 комментариев