Поиск

«Счастливая семерка Винчи» - свадебное торжество Романа и Наталии


17.07.2015 - «Счастливая семерка Винчи», История знакомства этой пары началась задолго до дня свадьбы в далеком 2004 году в на Черноморском побережье Крыма, когда Дмитрий, в роли эксперта досуга детей, организовывал смену школьных лидеров Москвы , награжденных за отличие в учебе, творческие спортивные и волонтерские успехи, там мы и познакомились с Женихом Романом, который уже после нескольких дней знакомства сказал: "Когда буду жениться, свадьбу у меня будет организовать и вести Дмитрий", так и случилось спустя более десятилетия встретившись вновь и познакомив со своим выбором прекрасной половины жизнерадостной и улыбающейся глазами Наталии, стали планировать торжество, на приготовление которого оставался месяц.

Сбор информации о молодоженах обусловил выбор даты и цветовой гаммы праздника: общее счастливое число 7 и все что связанно с 7- ками: познакомились 7 марта, у Ромки день рождения 7 июня, у Наталии 7 июля, поэтому выбрали дату 17.07.15, основным цветом выбрали сиренево - фиолетовый, как основополагающий для торжества.

В день празднества по изумленным лицам гостей можно было понять что их предупредили о мероприятии не ранее чем за 2 недели, но организация и четкая логистика позволили родным и близким моментально расслабиться и довериться молодоженам, которые не пере ставали дарить гостям сюрпризы. Начиная с прогулки на Ford Excursion вместившего всех гостей праздника, который начался от станции Полежаевская, проследовал на фотосессию до Измайловского парка, промежуточным этапом стал Кутузовский Загс и финал фотосессии был намечен на Мосту Багратион, где по многочисленным отзывам молодоженов царит какая-то особенная атмосфера. Выбор празднества пал на Итальянское кафе "Vinci" на Старомонетном переулке, где гостеприимная и жизнерадостная менеджер Надежда принимала радушно гостей за круглыми столами с белоснежными скатертями.

Шеф поваром были приготовлены многочисленные традиционные итальянские закуски, на горячее подавали на выбор гостей Стейк из лосося на гриле с овощным жульеном и запечённую говяжью вырезку «Антони» с баклажанами и помидорами, которая подавалась на картофельной лепешке с пикантным соусом.

Первый танец в исполнении группы "Aerosmith" под песню "I Don`t Want to Miss a Thing" заставил растрогаться даже самых серьезных гостей вечера, забывших о былых недомолвках и крепко обнявших Молодоженов сразу после танца, дав понять тем самым примирение на долгие годы, слегка охлажденное белое вино Zonin Pinot Grigio Delle Venezie создавало приятную летную освежающую прохладу, слегка бодрящую сознание гостей весь вечер пребывающих в легкой эйфории семейного торжества, связывающего два великих города Москву и Астрахань.

На десерт был подан изысканный торт "Разум и Чувства" который украшали лиловые орхидеи горделиво возвышающиеся сверху торта вместе с карамельными пластинками в виде королевских башен с легкой начинкой "Черничный мусс", сразу после подачи которого вечер перекатил в форму душевного чаепития, уже за полночь гости прощались с молодоженами очень тепло через ручеек поднятых рук и каждый гость получил свою порцию рукопожатий и обнимашек. Все гости остались довольны :)


45 просмотров0 комментариев