Поиск

«Изысканный Рустик в Лэнд Хаус» - свадебное торжество Руслана и Марии


18.07.2015 - "Изысканный Рустик в Лэнд Хаус".

История встречи с парой Руслана и Марии, началась за разучиванием вальса с будущей Невестой к Выпускному балу, после нескольких месяцев репетиций с семьей Маши мы очень сдружились, потому как часто на репетицию приходили многие родители ребят и помогали с организационными моментами - чай, вкусности и фрукты были на репетциях всегда!) И вот спустя два года раздался звонок от Мамы Наташи, которая сразу пригласила на ужин, за которым мы обсудили первоначальный планы построения торжества. Выбор Молодоженов пал на банкетный зал Лэнд Хаус в рязанской губернии в местечке Солодча, который было решено преобразить в рустиканском стиле, который был обусловлен изначальным дизайном интерьера выбранного зала.

Нашим декоратором Марией было придумано оформление, включающее в себя высокие цветущие яблони, в завершение образов которых сыграли зрелые плоды. Простые деревенские стулья с мягкой подложкой были оформлены половинкой яблока с лентами одного цвета в различных полутонах. Основная цветовая гамма торжества была в стиле "Лавандовый с зеленым яблоком".

Задумка сделать Candy Bar была воплощена в изысканной посуде лавандово-изумрудного цвета с подвесками, в виде трехгорки. Посуда, выставленная каскадом, наполнилась шедеврами кондитерского искусства cupcake, безе и десертными конфетами ручной работы на палочке, с любовью приготовленными профессиональным кондитером "Art Deset " Маратом Шамшединовым - мужем старшей сестры невесты Маши.

Радушная встреча родителями, душевные поздравления, балагуристые гости мгновенно создали атмосферу добродушного семейного торжества. Праздновали богатая зодчими живописнейшая Рязань и первопрестольная Москва, объединенные двумя близнецами по гороскопу и "смотрящими в одном направлении" как гласило приглашение словами А.С. Экзюпери. Экстравагантность прически невесты ломала стереотипы о слащавости и придавало пикантности паре, говоря всем окружающим "Да, мы индивидуальность)" но все же успокаивала всех консерваторов сохранением традиционных моментов события: выкуп, рушник, семейный очаг) Счастливые лица, расходившихся давно за полночь по номерам, гостей говорили сами за себя...


19 просмотров0 комментариев