Поиск

Свадебное торжество Олега и Юлии «Русские традиции и Греческая аристократия»


25.06.2015 - свадебное торжество Олега и Юлии «Русские традиции и Греческая аристократия» в историческом ресторане «Люсьен».

Знакомство с этой парой произошло в далеком 2001 году, в Городской школе студенческого актива , которая подарила в то время большое кол- во уникальных друзей , среди которых и оказался жизнерадостнейший, очень яркий и добрый Олег - будущий Жених , который спустя 13 лет созвонившись назначил день встречи, на которой долго рассказывал про свой выбор сердца, который пал на удивительно лучезарную , милую и очень радушную Юлию. Обговорив некоторые детали и услышав пожелания мы определились с программой, которую и было решено воплотить в будний день - четверг 25 июня , удобный всем гостям и молодоженам для празднования .

Чтобы Молодожены могли отдохнуть от праздничных забот и суеты запланировали их пребывание за день торжества в гостинице "SK-Royal" с номером для Новобрачных и прекрасным видом для фотосессии, которая продолжалась уже в шикарном белоснежном Mercedes S Class 500 со светлым салоном и панорамной крышей , сквозь которую так радовало теплое июньское солнце, подсвечивая бликами улыбки счастливых ребят. Прибыв быстро и без задержек в дороге, машина остановилась возле Дворца бракосочетания, и уже эмоции переполнявшие ребят уносили их мысленно по красивейшим места столицы - Андреевский мост, Сад Эрмитаж, особняк Турандот, и вот уже гости стали собираться в очень уютный, изысканный и славящийся исконно русскими по - царски приготовленными блюдами, но очень душевно подаваемыми гостям при встрече.

На аперитив гостям были предложены традиционные закуски: подкопченный ростбиф на филе томата с песто, икра красная с профитролями с сыром филадельфия и свежими огрурцами, клубника в белом и черном шоколаде с бокалом игристого шампанского Brut.

4 круглых стола к приезду гостей были изыскано оформлены в стиле конца 19 века с элементами старинных часов, шкатулок,фото рамок и украшены натуральным жемчугом и свежайшими цветами..!) Все сияло в ожидании празднества, мгновенно закрутившего всех присутствующих в вихре динамики действия - русской встречи, подачи изысканных шедевров кулинарного искусства, развлечения гостей, видеоинсталляции и конечно финалом праздника стал Красивейший торт.


6 просмотров0 комментариев